Настойка пчелиного подмора — эликсир от болезней

Пчелиный подмор давно и успешно применяется в официальной и альтернативной медицине против разнообразных недугов. Подмор — это мертвые пчелы на дне улья или под летком.

Наиболее часто слово подмор употребляется в отношении к зимней смертности пчел. Даже при отсутствии болезней имеется всегда небольшой подмор в каждом улье.

На основе подмора делают отвары, настои, мази и смеси. Огромным целебным потенциалом обладает спиртовая настойка из пчелиного подмора.

Этот чудесное средство являет собой настоящий кладезь полезных для организма микроэлементов.

Оно может помочь излечить любое заболевание. даже рак. Состав: спирт этиловый 40%, тельца пчел.

Настойка пчелиного подмора показана:

— при кардиологических недугах; при болезнях почек и печени; при заболеваниях мочеполовой системы; при импотенции, фригидности и бесплодии; при онкологических болезнях;

— при сахарном диабете; при болезнях суставов; при варикозном расширении вен; для укрепления иммунитета; для профилактики слабоумия; для похудения;

— при облысении и болезнях кожи головы; при аллергических и кожных заболеваниях; для стабилизации давления (как высокого, так и низкого);

— для очистки печени, желудка, кишечника и крови; для замедления процессов старения; при воспалениях ротовой полости и носа; для профилактики заболеваний глаз.

От этих и прочих недугов настойка помогает благодаря богатому химическому составу подмора, наделяющему его множеством ценных свойств. При ее употреблении налаживается обмен веществ, нормализуется вес.

Она лечит все заболевания мочеполовой системы: импотенция, бесплодие, цистит, пиелонефрит, простатит, аденома, гломеруло-нефрит — лечить придется долго (как рак), но они излечиваются.

А также панкреатит, болезни желудочно-кишечного тракта, диабет, сердечно-сосудистые заболевания, лимфатическая система, катаракта, глаукома, сосуды головного мозга, аллергия, астма, кисты, полипы, болезни опорно-двигательного аппарата, суставы.

Прекрасно лечатся болезни щитовидной железы (независимо от того, повышено содержание йода или понижено), щитовидка приходит в норму, надпочечники

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Настойка пчелиного подмора — эликсир от болезней